Home butrubrik buthome

AKTUELLES:

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Termine unseres Gemeindezentrums:

"Sommerkirche"
"Nacht der Kirchen""

"Sommerkirche"

Wie schon viele Jahre zuvor laden wir auch dieses Jahr während der Schulferienzeit herzlich ein zu unserer Sommergottesdienst–Reihe, die im Stuhlkreis stattfindet. Auch dieses Jahr stehen die Gottesdienste unter einem gemeinsamen Thema. In jedem dieser Gottesdienste wird eine persönliche Lieblingsfigur der/des Vorbereitenden vorgestellt. Die Gottesdienste finden
jeweils um 10 Uhr statt.

09.07.2006 Sabine Spirgatis "Joseph und seine Brüder"

16.07.2006 Christiane Beetz "Waschti: Mut zum Nein-Sagen"

23.07.2006 Karlfried Kannenberg "Petrus: Versager und Glaubensheld"

30.07.2006 An diesem Sonntag findet ein gemeinsamer Gottesdienst in Kirchsteinbek statt !!

06.08.2006 Michael Ostendorf "Der Prophet Elia"

13.08.2006 Christiane Beetz "Die blutflüssige Frau"

"Nacht der Kirchen"

am 16. September 2005
von 18 Uhr bis Mitternacht

im Gemeindezentrum Mümmelmannsberg

Es ist wieder soweit - Hamburgs Kirchen öffnen ihre Türen für eine "Nacht-und-Nebel" - Aktion:

Am 16. September 2006 laden viele Kirchen im Sprengel Hamburg zur 3. Nacht der Kirchen ein. An diesem Abend sind alle an dieser Aktion beteiligten Kirchen von 18 Uhr bis Mitternacht geöffnet !!

Auch bei uns wird es ein Programm mit vielen Überraschungen geben.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.nacht-der-kirchen-hamburg.de oder ab August in dem umfangreichen Programmheft, das auch in unserer Gemeinde ausliegen wird.